Chez Ruban Chic on a particulièrement aimé l'ambiance de ce mariage : chic et bucolique !
Claudia & Benjamin se sont dit oui le 26 avril 2014 à Epernon (78) et pour l'occasion nous devions réaliser un beau buffet de mignardises... Fini la traditionnelle "Pièce Montée" !
Tous droits réservés à L'Instant Présent => Son Facebook |
Après quelques semaines d'essais, de dégustations et de rectifications nous nous sommes mis d'accord sur six recettes pour composer ce buffet.
Chou et son craquelin - crème pâtissière arômatisée au café
Chou et son craquelin - mascarpone Nutella
Tartelette Framboises écrasées, crème pâtissière à la Vanille & Violette comestible
Coque de macaron aux amandes, crème pâtissière parfumée au Basilic et Gariguettes
Coque de macaron au Cacao, ganache au chocolat et éclats d'Oréos
Cupcakes Bananes, pépites de chocolats & coeur coulant au chocolat
Cupcakes crème de Spéculoos & concassée d'amandes
Palet chocolat et caramel au beurre salé, mi-cuit et ganache au chocolat, noisettes
Retrouver la recette de mes Choux/craquelins sur mon blog => La recette
Ruban Chic a apporté sa petite touche déco' avec nos guirlandes en toile de jute que vous pourrez très rapidement commander en ligne via le e-shop Etsy, mais ça je vous en reparle très vite !
On souhaite plein de belles choses à notre joli couple de mariés,
ce fut un plaisir !
Tous droits réservés - Ruban Chic
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire